Oggi parleremo diffusamente di un settore della gastronomia che ha portato l’Italia ad essere tra i primi posti al mondo in quanto a produzione di leccornìe, quello delle friggitorie e rosticcerie; nulla di più buono di una bella zeppola calda e croccante, o di un arancino di riso pronto a far esplodere in bocca il suo ripieno di mozzarella bollente, ma allo stesso tempo saporitissimo e ben arricchito da pomodoro, piselli, sale e pepe.
Ovviamente, come succede quando si parla della maggior parte di alimenti saporiti, gustosi, e perfino divertenti da mangiare, si sconsiglia esagerare nelle quantità per non incorrere in ovvi problemi di carattere gastro-intestinale, ma una cosa è certa: pizze, pizzette, crocchè, patatine, frittatine, arancini di riso, fiori di zucca, melenzane, zucchini, e chi più ne ha più ne metta…mangiati fritti sono di una squisitezza senza pari, e per questo motivo qualche volta nella vita bisognerà pur trasgredire.